PDA

Ver la versiˇn completa : como hacer hacer una lista de IPTV para el openbox x5



ok_ui2000
01/03/2013, 08:15
http://www.ftabajamexicali.com/showthread.php?1218-como-hacer-hacer-una-lista-de-IPTV-para-el-openbox-x5

Lista de canales desde un dispositivo de almacenamiento USB

1. Crear un archivo en el dispositivo USB: Nombre el archivo (tvlist.txt)

2. Ruta del archivo: poner el archivo en el directorio ra├*z del USB.

3. Formato del Contenido del archivo: El formato debe sequir las reglas de la siquiente manera; (nombre_programa [espacio] URL)
Por ejemplo: CCTV http://live.64ma.com/livePlay.asp?sinaId=50669 TRT_HD mms :/ / 95.0.159.138/TRTHD

4 . Operaci├│n: Inserte el dispositivo USB y luego abrir la funci├│n IPTV

OMERO
14/03/2013, 12:02
esta opcion solo la tiene la openbvoxx5?

ok_ui2000
14/03/2013, 12:09
afirmativo omero y ademas no da frizes

Jackomex
19/03/2013, 20:08
Increible!! creo que subestime esta caja!! esta Genial! Jala exelente con Cki, Gracias por esta informacion y por la lista de canales!!

ok_ui2000
19/03/2013, 21:24
ya copiaste todas las url iptv ya veras lo que hace esta caja, aparte de dar un buen soporte iks

grego
25/03/2013, 05:24
alguien tiene una lista completo de iptv ?? me lo peudes enviar ?

ok_ui2000
25/03/2013, 06:37
aqui no se envia nada a nadie, en su respectiva area estan esas url solo hay que buscarlas y copiarlas

dantesco
26/03/2013, 13:48
gran aporte

EkBalam
27/03/2013, 20:21
muchas gracias amigo Fantomas...."la amenaza elegante"!!

los tarros

alfa1460
06/04/2013, 09:44
donde se puede buscar una lista completo de iptv

ok_ui2000
06/04/2013, 09:46
buscala en el area del openbox x5 por alli estan

carloshdz
06/04/2013, 11:36
creen que sea pueda hacer esto con el skybox

josepx
07/04/2013, 09:47
pues bueke esa lista k esta en el area d archivos en mi usb pero solo aparecen canales d asi y rusia son como 19 no aparecen niguno d aki d america como univision o telemundo

ok_ui2000
07/04/2013, 10:07
creen que sea pueda hacer esto con el skybox
lamentablemente no, por eso la openbox x5 es la mejor por no presentar frizes y contar con el iptv


pues bueke esa lista k esta en el area d archivos en mi usb pero solo aparecen canales d asi y rusia son como 19 no aparecen niguno d aki d america como univision o telemundo
que paso amigo vienen cientos de canales hay que buscar mejor, ya con esto ni se necesita un soporte privado jeje
http://www.ftabajamexicali.com/showthread.php?1217-iptv-para-la-openbox-x5

ftabaja
08/04/2013, 07:56
alguien tiene una lista completo de iptv ?? me lo peudes enviar ?

si claro se te envia

nomas que no dejaste tu direccion ni telefono --------> chistesillo

ay que darle una buscadita no seas flojo ya ni eso les gusta hacer algunos a raza

josepx
08/04/2013, 15:29
me sigue sin funcionar copie los link en una usb pero solo me aparacen 20 canales el primero hasi 0001 kbs_nweskorea y el numero 20 hasi 0020 natinal1

ok_ui2000
08/04/2013, 16:28
super facil amigo, abre el block de notas, copeas todas las urls y las pegas en el block de notas por ultimo las guardas en el usb con este nombre tvlist.txt, insertas tu usb en la parte de enfrente de tu caja, entars al menu, iptv con las flechas de arriba y abajo encuentras todas las urls

si no te funciona es por que tu memoria usb no sirve, te recomiendo la formatees antes de meterle las urls

hay nos cuentas como te fue

josepx
09/04/2013, 13:41
estaba poniendo la usb x la parte d atras dejame intertale d nuevo entonces ala usb le pongo nombre tvlis.txt .osea ami usb le pongo ese nombre o ala hojita d blok d notas alli es donde me hago bolas pues

ok_ui2000
09/04/2013, 16:00
solo guardalo con el block de notas y ponle este nombre tvlis.txt por que si no, no lo lee tu caja

super-rayado
10/04/2013, 06:26
creo que algo estoy haciendo mal no, si me pudieran ayudar se los agradeceria mucho,

lo que ise fue copiar todas las URL que estan en el link anterior y agrege otras mas a un archivo de notas con el nombre tvlist.txt,
y en efecto si me los reconoce al momento de insertar la usb y entrar al iptv, pero cuando selecciono el canal me marca un error y un traingulo en la parte de arriba de la pantalla que dice DATA, esto es en todos los canalas de la usb no asi en los q estan por defaul,

que estare haciendo mal o q me esta faltando para poder ver todos los canales de esta lista.

slds.

saint08
10/04/2013, 10:24
tal vez los canales no estan disponibles o algunos no son compatibles para reproducirlos en iptv, yo agregue los que estan aqui en el foro pero igual la mayoria me tiraba el error de , data error, los demas se veian bien, solo hay que buscar canales que se vean bien bien y probarlos, los canales con este formato por ejemplo rtmp://142.4.216.149/edge playpath=4wzh39fvacgngzc swfUrl=http://static.ilive.to/jwplayer/player.swf live=1 que tiene para reproductor flash esos no me los reproduce solo con formato parecido a estos :
rtsp://live.zcast.us:1935/liveorigin/_definst_/syfy-p2X1XuGkY
rtsp://live.zcast.us:1935/liveorigin/_definst_/axnlacaja-ytCdskOKkN
mms://stream.hdtv1.cz/Film1cz-live

josepx
10/04/2013, 19:35
la formate en fat 32 y la mera verdad ami no me funciono hice esto copie la lista k viene aki posteda la pegue en una hoja d blok d notas guarde la hoja d blok d notas y le puse el nombre d tvlist.txt la meti ala usb y ala usb le puse el nombre d openbox x5.. pongo la usb x enfrente x detras y y me boy ala opcion d tvipt y me siguen apareciendo lo mismo nomas no me funciona ...............o k tengo k descargar la lista como si fuera un bin en realidad no pude como kiera gracias x kereme ayudar amigos salu2

pepebeto
25/04/2013, 14:12
buen aporte, men.

pepebeto
27/04/2013, 15:25
excelente aporte, no explicaron k tenia k ser una usb de 1 hasta 4gigas para k funcione , pues yo ponia la lista en una de 16 g y nada , pero se agradece todo aporte !!!

lorfenix
05/05/2013, 08:13
cordial saludo me podrian ayudar a buscar los iptv del canal winesport para los partidos en colombia gracias

lorfenix
05/05/2013, 08:40
una pregunta tecnica yo deseo saver si podria colocar una lista de peliculas en espa├▒ol para que con el reproductor de yotube me salgan y cuando se acabe una salga otra par dejar mi deco funcionando esto para colocar un canal de peliculas con enlace de internet como podria hacerlo gracias por la hayuda

borycuazo
06/05/2013, 14:56
como se puede hacer esto en mac, alguien sabe?

j_rohas
08/05/2013, 09:37
Esa lista se puede cargar en la memoria del X5, o siempre debe estar en la USB para que se acceda desde ah├*?

paramedico
08/05/2013, 09:40
tiene que ser por usb en el puerto de enfrente

Julin
12/06/2013, 19:42
Muchas gracias!

angelmacas
23/06/2013, 16:33
gracias por los aportes ..si alguien tubiera una lista en espa├▒ol para el openbox x5 le agradeceria mucho

CESEGO
03/07/2013, 17:57
gran aporte!

maurosoft
04/07/2013, 20:34
chido el aporte bien explicito que esta el foro

Querock
17/07/2013, 20:03
buen aporte... pero ni ma├*z que puedo ver m├ís de 10-20 canales (de una lista de con un chin*o) y todos lo que se ven re "rascuachos"... jeje (a lo mejor es mi memoria usb que este mal... o es porque la conecto en el puerto de atras que no se ven todos los de la lista?). Bueno... gracias por el aporte para los que no sabiamos como meterle los canales ip. Saludos!

cabecita
17/07/2013, 20:29
buenas noches,he seguido al pie de la letra para cargar los canales en la memoria usb los coloco y el equipo reconoce la memoria pero no lee los canales siguen los mismos veinte

rodas
17/07/2013, 21:16
no sirve tu memoria o no lo estas haciendo bien por que si funciona, gravalo con el nombre tvlist.txt para que te lo reconosca la caja

CESEGO
18/07/2013, 03:42
buen aporte... pero ni ma├*z que puedo ver m├ís de 10-20 canales (de una lista de con un chin*o) y todos lo que se ven re "rascuachos"... jeje (a lo mejor es mi memoria usb que este mal... o es porque la conecto en el puerto de atras que no se ven todos los de la lista?). Bueno... gracias por el aporte para los que no sabiamos como meterle los canales ip. Saludos!

Tienes razon, me paso lo mismo, canales mal├*simos, pero buen aporte para conseguir links y testear si funcionan.

Saludos.

dragon_78
18/07/2013, 14:01
gracias por el aporte

dragon_78
18/07/2013, 14:17
excelente guia

rosendo
07/08/2013, 11:58
Excelente el aporte, yo segui los procedimientos que me indican en el foro y coloque la usb en la parte de atras del openbox ya que no cuenta con ranura usb al frente y funciona de maravilla, baje listas de aqui mismo del foro y funcionan aunque muchas marcan data error pero muchas si funcionan sin problema.

elchino
19/08/2013, 13:48
buen aporte

- - - Updated - - -

con la firm nueva se pueden guardar la lista en el openbox ok

- - - Updated - - -

con la firm nueva se pueden guardar la lista en el openbox ok

manufta
25/08/2013, 18:15
Hola. Pues solo para anotar que a mi s├* me funciono con una usb de 16 gigas y en el conector del panel trasero.

Paquirris
27/08/2013, 07:51
buen aporte

- - - Updated - - -

con la firm nueva se pueden guardar la lista en el openbox ok

- - - Updated - - -

con la firm nueva se pueden guardar la lista en el openbox ok

Ese mi chino con cual firm si tiene la opci├│n de guardar las direcciones a la caja.gracias bro

Temaj
31/08/2013, 20:02
Que tal amigos, Alguien puede aclarar una duda tengo, Como puedo hacer una lista de canales iptv para mi openbox x5. Me gustar├*a poder hacer una lista de canales favoritos. pero no se como, creo que se necesita alg├║n programa.

Temaj
31/08/2013, 20:16
He tratado de hacer esos canales iptv pero no los reproduce,

Temaj
31/08/2013, 20:28
cOMO CREAR UNA LISTA DE CANALES IPTV, DE DONDE BUSCO LOS CODIGOS?

OMERO
01/09/2013, 05:24
en area de openbox x5

ezecba
09/10/2013, 06:26
gracias por el aporte!

jocomo83
22/10/2013, 12:48
Lista de canales desde un dispositivo de almacenamiento USB

1. Crear un archivo en el dispositivo USB: Nombre el archivo (tvlist.txt)

2. Ruta del archivo: poner el archivo en el directorio ra├*z del USB.

3. Formato del Contenido del archivo: El formato debe sequir las reglas de la siquiente manera; (nombre_programa [espacio] URL)
Por ejemplo: CCTV http://live.64ma.com/livePlay.asp?sinaId=50669 TRT_HD mms :/ / 95.0.159.138/TRTHD

4 . Operaci├│n: Inserte el dispositivo USB y luego abrir la funci├│n IPTV

donde encuentro las tvlist?

cuellar1
22/10/2013, 13:00
aqui encontras la lista Iptv mas reciente posteada y funcionando ...

IPTV-Canales-Premium-(20-OCT-2013) (http://www.ftabajamexicali.com/showthread.php?10120-IPTV-Canales-Premium-(20-OCT-2013))

wichodlc
26/11/2013, 12:46
Yo tengo el mismo problema con un openbox x5

OMERO
26/11/2013, 15:43
sigue las instruccuiones y lo veras de show pulgoso

Irving con G
29/11/2013, 14:22
Hola que tal, me pasa que al insertar la usb con el archivo tvlist.txt me desconecta el deco de internet y por ende no puedo ver ni los canales por sat├ęlite, ni YouTube, mucho menos los canales IPTV, alguien sabe a que se deba?

saludos

Irving con G
29/11/2013, 14:38
Hola que tal, me pasa que al insertar la usb con el archivo tvlist.txt me desconecta el deco de internet y por ende no puedo ver ni los canales por sat├ęlite, ni YouTube, mucho menos los canales IPTV, alguien sabe a que se deba?

saludos

ftabaja
29/11/2013, 14:41
en los dos puertos te hace lo mismo checa que tu usb este bien que tama├▒o de usb estas usando checate todos esos detalles en todo el tema se abla de como las usb que formato xxx

occat
21/12/2013, 22:18
yo cargo todo bien toda la lista se mira pero cuando busca sale data error en todos los links porq sera?

cantres123
22/12/2013, 08:20
la x2 premium hd tiene para iptv

cuellar1
22/12/2013, 09:16
la X2 .. si trae para Iptv ...

cantres123
23/12/2013, 04:41
si tiene soporte iptv yo tengo una

Alucard007
23/12/2013, 05:21
gracias por la informacion, muy interesante y de gran ayuda

Saluos!!

jerrynm33
23/12/2013, 05:28
Saludos! cantres123 la x2 premium hd si tiene iptv pero esta area es d la openbox x5, si tienes alguna duda o algo q aportar favor d ir al area d la x2 premium y crear tu propio tema ................................gracias! y suerte!