PDA

Ver la versi髇 completa : demo para el rojo full usa. 77w



plasty
07/08/2015, 11:20
Buenas tardes solicito por este medio un demo para rojo full usa. 77w, lo necesitare despues de las 7:00 pm hora central

gracias

ftabaja
07/08/2015, 11:22
en unas dos horas se desocupa uno en este momento estan todos ocupados

ay me recuerdas en unas 2 horas

Slayer
07/08/2015, 11:24
como te comentan ahora esta ocupados, cuando ya estes listo para el demos, aqui mismo le das continuidad a aeste post.

plasty
07/08/2015, 15:31
Porfa me avisan si ya hay un demo libre,

gracias

ftabaja
07/08/2015, 15:32
si ya ay te lo mando por pm

rodolfo
08/08/2015, 12:03
hola:me podrias rejalar un demo.tengo el 119-110 y 77w.son los q tengo localisados pero mi equipo es un dreambox,500,galaria este aparato.....grasias

Mikhel
08/08/2015, 12:08
hola:me podrias rejalar un demo.tengo el 119-110 y 77w.son los q tengo localisados pero mi equipo es un dreambox,500,galaria este aparato.....grasias

No te va a servir para el 110 y 77, para esos necesitas conseguir una caja HD como las jynxbox. Si aun asi quieres el demo para revisar lo que hay en el 119 te puedo dar un demo de rojousa normal. el resto ya est谩 en turbo mpeg4 que las dreambox 500s no soportan ni soportar谩n.

ftabaja
08/08/2015, 12:09
con ese ya no los ves tiene que ser un equipo mas moderno en si de preferencia una hd aqui en la tienda tenemos las jynxbox a buen precio

rodolfo
08/08/2015, 12:33
oye entonses nomas para cielo y mx ,el dream --tengo un cloud ibox 2 hd funcionaria este aparato

Mikhel
08/08/2015, 12:36
oye entonses nomas para cielo y mx ,el dream --tengo un cloud ibox 2 hd funcionaria este aparato

驴Soporta m贸dulos turbofec? Los que tengan modulos turbofec son los 煤nicos que van a funcionar.

rodolfo
08/08/2015, 12:39
no se como le podria haser para ver si funciona y ver si trabaja con el turvo

Mikhel
08/08/2015, 12:54
no se como le podria haser para ver si funciona y ver si trabaja con el turvo

La respuesta m谩s corta: No funciona, necesitas una turbo. Igual revisa las especificaciones de la caja pero pues no, desde hace a帽os se ha venido hablando que para RojoUSA era mejor irse preparando con las cajas turbofec y pues ya pas贸, igual hace unos meses que se anunci贸 la migraci贸n nos confirm贸 que esto iba a moverse al terreno de las cajas turbofec.

rodolfo
08/08/2015, 13:26
bueno pues a cambiar de caja la jimbox v 16 hd trae dos modulos ,esta vien esa ......a y otra cosa a un hermano sele quedo la jinbox hd en foco rojo no la puede bootear ni ensender,,podrian ayudarme en este caso porfa...grasias

rodas
08/08/2015, 13:38
checa en el foro las guias eres nuevo y quieres se te ayude en todo hay que leer

Mikhel
08/08/2015, 15:54
bueno pues a cambiar de caja la jimbox v 16 hd trae dos modulos ,esta vien esa ......a y otra cosa a un hermano sele quedo la jinbox hd en foco rojo no la puede bootear ni ensender,,podrian ayudarme en este caso porfa...grasias

Si, te recomiendo comprarla aqui mismo pues les damos ayuda en todo lo que se necesita y les informamos de absolutamente todo lo que sucede, he visto a muchos que vienen en estos dias de otros lugares buscando informaci贸n porque sus proveedores actuales deciden no informar de los cambios, adem谩s de que aqu* te incluimos meses gr谩tis con la compra del receptor.

Para lo del foco rojo ahi en gu*as tenemos todo lo necesario, solo es cuesti贸n de leerle un poco.

Te dejo el link a la tienda del foro:
http://ftabajamexicali.com/showthread.php?5274-jynxbox-ultra-v15

http://ftabajamexicali.com/showthread.php?3910-jynxbox-ultra-v12