Pgina 1 de 2 12 ltimoltimo
Resultados 1 al 35 de 53
  1. #1 jynxbox ultra hd con antena wifi de openbox x5 
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    http://www.ftabajamexicali.com/showt...-de-openbox-x5

    esto con el bin 239
    menu wifi del jynxbox ultra hd





    mi red local mipc




    aqui va la key wifi






    sale esta ventana para poner la key





    connect




    se esta conectando




    aqui aparece como conectado, desde este momento ya se puede ver tv





    vista de la caja con la antena


    Citar  
     

  2. Thanks achavezh thanked for this post
    Likes ariel_alsina, zyanfta liked this post
  3. #2  
    SUPER MODERADOR Avatar de compu maniaco
    Fecha de ingreso
    08 feb, 13
    Ubicacin
    Tijuana B.C
    Mensajes
    2,245
    Post Thanks / Like
    Buena info............que tan lejos tienes tu modem o router ?

    El mio esta como 20 Mts del Jynxbox espero y la antenita alcance agarrar la señal.

    Gracias...
    PARA PAGAR SOPORTE TENDRAN QUE PEDIR LA CUENTA DE PAYPAL EN ESTE LINK:

    Hidden Content

    Hidden Content
    Citar  
     

  4. Thanks buitre13pr thanked for this post
  5. #3  
    MODERADOR Avatar de paramedico
    Fecha de ingreso
    11 mar, 13
    Ubicacin
    tras del volcan
    Mensajes
    2,848
    Post Thanks / Like
    magnifico y bien explicado

    gracias
    Un Paramedico nunca llega antes ni despues, si no en el momento exacto
    Citar  
     

  6. #4  
    USUARIO REGISTRADO Avatar de chivas5
    Fecha de ingreso
    24 mar, 13
    Mensajes
    28
    Post Thanks / Like
    oyes que bin tienes lamia tiene el 2.37 y no tray wifi la tengo conectada con un power line nertgear y trabaja bien saludos
    Citar  
     

  7. #5  
    USUARIO REGISTRADO Avatar de H0u5t011
    Fecha de ingreso
    09 feb, 13
    Mensajes
    10
    Post Thanks / Like
    jajaja de haber sabido que agarraba wifi con la antena del openbox x5, no mandaba la tarjeta madre de la jynxbox de regreso a china porque no me daba ip por el puerto ethernet, el envio me salio en 850 por dhl.

    - - - Updated - - -

    yo les meto el bin 2.37, mañana pruebo las antenas y para chivas5, lo mas seguro es que se habilite la opción del wifi una vez que le conectes la antena
    Citar  
     

  8. #6  
    ADMINISTRADOR Avatar de ftabaja
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Ubicacin
    san tunes
    Mensajes
    7,300
    Post Thanks / Like
    tienes que meter el 2.39 ese es el que trae la opcion del wifi el 37 no la trae saludos y comentas
    Citar  
     

  9. #7  
    USUARIO REGISTRADO Avatar de Ivanjuan
    Fecha de ingreso
    11 mar, 13
    Mensajes
    3
    Post Thanks / Like
    disculpa pero es mejor una pregunta tonta que una buena duda se puede usar la antena del openbox en una jynxbox agradezco respuesta
    Citar  
     

  10. #8  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    Cita Iniciado por H0u5t011 Ver mensaje
    jajaja de haber sabido que agarraba wifi con la antena del openbox x5, no mandaba la tarjeta madre de la jynxbox de regreso a china porque no me daba ip por el puerto ethernet, el envio me salio en 850 por dhl.
    esos envios a china , honkong salen carisimos ademas que si no los cretificamos los chinos dicen que nunca les ha llegado, por eso mejor yo pido un reembolso parcial para no salir perdiendo mucho, de lo contrario pierdo el envio mas el articulo ya he pasado por eso detalle

    Cita Iniciado por Ivanjuan Ver mensaje
    disculpa pero es mejor una pregunta tonta que una buena duda se puede usar la antena del openbox en una jynxbox agradezco respuesta
    pues estas leyendo el pots amigo aqui no hay truco
    Citar  
     

  11. #9  
    ADMINISTRADOR Avatar de ftabaja
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Ubicacin
    san tunes
    Mensajes
    7,300
    Post Thanks / Like
    claro que te sirve esa antena el prinsipio del post se trata de eso que te esta mostrando las imagenes que esta funcionando con wifi esto ya esta testiado poreso se pone por ser un echo ya comprobado
    Citar  
     

  12. #10  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    Cita Iniciado por compu maniaco Ver mensaje
    Buena info............que tan lejos tienes tu modem o router ?

    El mio esta como 20 Mts del Jynxbox espero y la antenita alcance agarrar la señal.

    Gracias...
    la tengo a 3 metros de distancia solo puse la antena para hacer pruebas no le veo la necesidad de tener el wifi, ya para distancias mas grandes si conviene
    Citar  
     

  13. #11  
    SUPER MODERADOR Avatar de compu maniaco
    Fecha de ingreso
    08 feb, 13
    Ubicacin
    Tijuana B.C
    Mensajes
    2,245
    Post Thanks / Like
    Solo para informar que me llego la antena wifi, y como comentan lo único se ocupa es que tenga el chip Ralink RT5370.

    Me funciono. Pero como tengo el router muy lejos (20 Mts) del Jyn. la señal es muy inestable varia mucho y se corta.
    Voy a ocupar un repetidor.

    Esta es la antena que compre. MUY barata

    PARA PAGAR SOPORTE TENDRAN QUE PEDIR LA CUENTA DE PAYPAL EN ESTE LINK:

    Hidden Content

    Hidden Content
    Citar  
     

  14. #12  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    hay dos soluciones para eso
    1- poner una antena en el usb de mas dbi de ganancia, hay unas de 20 dbi
    2- poner un router linksys y poner antenas para trasmision exteriores

    es el que uso yo para tener señal wifi en mi casa pero no me he visto en la necesidad de poner otra antena como rx ya que me llega buena señal a mis cajas
    Citar  
     

  15. Thanks ruaridoll thanked for this post
    Likes ruaridoll liked this post
  16. #13  
    SUPER MODERADOR Avatar de compu maniaco
    Fecha de ingreso
    08 feb, 13
    Ubicacin
    Tijuana B.C
    Mensajes
    2,245
    Post Thanks / Like
    Asi es: Tengo una antena de 12 dbi pero la entrada es muy diferente.

    Y si tengo en proyecto instalar un Linksys como repetidor, para mejorar el WiFi

    ¿ Que modelo de Linksys me recomiendas que sea efectivo ?

    Me gustar*a uno de los negros para colgarlo en la pared y que no se vea feo.

    Saludos..
    PARA PAGAR SOPORTE TENDRAN QUE PEDIR LA CUENTA DE PAYPAL EN ESTE LINK:

    Hidden Content

    Hidden Content
    Citar  
     

  17. #14  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    yo uso el argtek 2010 en mi trabajo, es parecido al famoso router rompemuros, pero en lugar de tener las antenas originales le pongo unas para exteriores que es la antena grid o rejilla, es un router todo tereno, me sirve para jalar señales wifi y para trasferir señales wifi


    en mi casa tambien tengo elrouter Linksys WRT54G con dd-wrt y tambien con antenas de rejlla o grid, nadacomparable a las señales wifi que ofrecen los modem de telnort y cablemas
    Citar  
     

  18. #15  
    USUARIO BAJA Avatar de aphack
    Fecha de ingreso
    05 feb, 13
    Mensajes
    171
    Post Thanks / Like
    Pregunta cuando ponen la antena y todo se settio correcto y funciono el Jynxbox, despues de apagar el receptor no batallan para que se conecte otra ves al router o modem. Les pregunto porque eso me sucede a mi y para repararlo tengo que entrar a menu y conectarlo.
    Citar  
     

  19. #16  
    USUARIO BAJA Avatar de chorizo64
    Fecha de ingreso
    04 abr, 13
    Mensajes
    91
    Post Thanks / Like
    es correcto compañero, a mi me sucede lo mismo no se que estemos haciendo mal, si algun compañero nos pudiese apoyar con eso se lo agradeceria, saludos
    Citar  
     

  20. #17  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    no he checado ese detalle, ya que solo utilice el wifi un rato, lo checaremos a ver que pasa
    Citar  
     

  21. #18  
    USUARIO BAJA Avatar de aphack
    Fecha de ingreso
    05 feb, 13
    Mensajes
    171
    Post Thanks / Like
    ok si seria interesante saber porque yo considero que debe ser un bug en el bin. Porque si esta conectado el adaptador wifi, al pagarlo y cuando hace el proceso de boot el jynxbox sucede lo siguiente:

    1: Wifi device plug in

    2: Wifi device start connecting!

    3: Wifi Device connect failed!

    4: SD card connected

    5: Una vez que abro el meu inicia la coneccion automatica y da el siguiente mensaje primero Wifi AP connected!

    6: por ultimo despues de conectarse de da la direccion IP

    (1) 05_01_2013_10_45_21.jpg(2) 05_01_2013_10_45_22.jpg(3) 05_01_2013_10_45_34.jpg(4) 05_01_2013_10_45_35.jpg(5) 05_01_2013_10_45_58.jpg(6) 05_01_2013_10_48_36.jpg
    Citar  
     

  22. #19  
    MODERADOR Avatar de OMERO
    Fecha de ingreso
    28 ene, 13
    Mensajes
    5,157
    Post Thanks / Like
    esta caja esta muy buena y felicito al autor de esta tuto
    Todos nosotros, en determinados momentos de nuestras vidas, necesitamos tener asesoramiento y recibir la ayuda de otras personas.
    aqui precios de los soprtes
    Hidden Content

    para pagos aqui
    Hidden Content
    Citar  
     

  23. #20  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    Cita Iniciado por aphack Ver mensaje
    ok si seria interesante saber porque yo considero que debe ser un bug en el bin. Porque si esta conectado el adaptador wifi, al pagarlo y cuando hace el proceso de boot el jynxbox sucede lo siguiente:

    1: Wifi device plug in

    2: Wifi device start connecting!


    3: Wifi Device connect failed!



    4: SD card connected

    5: Una vez que abro el meu inicia la coneccion automatica y da el siguiente mensaje primero Wifi AP connected!

    6: por ultimo despues de conectarse de da la direccion IP

    (1) 05_01_2013_10_45_21.jpg(2) 05_01_2013_10_45_22.jpg(3) 05_01_2013_10_45_34.jpg(4) 05_01_2013_10_45_35.jpg(5) 05_01_2013_10_45_58.jpg(6) 05_01_2013_10_48_36.jpg
    ya saque mi cajita del garage solo para hacer pruebas, y todas las veces me conecto con la antena wifi, no da problemas de conexion al apagar la caja, por cierto que antena usas, alli puede estar el detalle, la conectas en la parte delantera?
    Citar  
     

  24. #21  
    USUARIO BAJA Avatar de aphack
    Fecha de ingreso
    05 feb, 13
    Mensajes
    171
    Post Thanks / Like
    Creo que es muy parecido al que puso compumaniaco en el primer post. Sin embargo anexo una foto para que lo vean mejor y siempre lo he conectado en el puerto usb de atras del receptor.

    Wifi Adapter.jpg

    Saludos
    Citar  
     

  25. #22  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    con razon, a mi me trabaja exelente en el puerto de enfente prueba alli y veras, pero es diferente con la antena que he hecho las pruebas de lleno, checa, el de la primera foto es el que he testado al 100% y es el que esta en el primer pots en la caja con la entrada delantera

    vamos a tomar un desanso ahorita me siento cansado de andar sacando cajas para probar y hacer pruebas
    Imgenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg 1.jpg (89.4 KB, 266 visitas)
    Citar  
     

  26. #23  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    aqui en la foto esta la antena en la parte delantera, por alli mire un pots de ok_ui2000 que atras esa antena daba problemas
    Citar  
     

  27. Likes ggg liked this post
  28. #24  
    MODERADOR Avatar de Rulo
    Fecha de ingreso
    16 abr, 13
    Ubicacin
    Los Mochis
    Mensajes
    2,064
    Post Thanks / Like
    Cita Iniciado por aphack Ver mensaje
    ok si seria interesante saber porque yo considero que debe ser un bug en el bin. Porque si esta conectado el adaptador wifi, al pagarlo y cuando hace el proceso de boot el jynxbox sucede lo siguiente:

    1: Wifi device plug in

    2: Wifi device start connecting!

    3: Wifi Device connect failed!

    4: SD card connected

    5: Una vez que abro el meu inicia la coneccion automatica y da el siguiente mensaje primero Wifi AP connected!

    6: por ultimo despues de conectarse de da la direccion IP

    (1) 05_01_2013_10_45_21.jpg(2) 05_01_2013_10_45_22.jpg(3) 05_01_2013_10_45_34.jpg(4) 05_01_2013_10_45_35.jpg(5) 05_01_2013_10_45_58.jpg(6) 05_01_2013_10_48_36.jpg
    no habia visto anteriormente que comentaran de una memoria SD, para que sirve o que funcion realiza?
    gracias
    Citar  
     

  29. #25  
    SUPER MODERADOR Avatar de compu maniaco
    Fecha de ingreso
    08 feb, 13
    Ubicacin
    Tijuana B.C
    Mensajes
    2,245
    Post Thanks / Like
    Cita Iniciado por Rulo Ver mensaje
    no habia visto anteriormente que comentaran de una memoria SD, para que sirve o que funcion realiza?
    gracias
    El Jyn, trae una ranura o puerto en donde puedes insertar una memoria SD, es lo mismo que si fuera un pendrive usb. Ah* puedes poner música, fotos, v*deos. Etc..Etc...

    Saludos..
    PARA PAGAR SOPORTE TENDRAN QUE PEDIR LA CUENTA DE PAYPAL EN ESTE LINK:

    Hidden Content

    Hidden Content
    Citar  
     

  30. #26  
    USUARIO BAJA Avatar de aphack
    Fecha de ingreso
    05 feb, 13
    Mensajes
    171
    Post Thanks / Like
    Lo conecte en la ranura del USB frontal e hizo lo mismo, hay que conectarlo manual o llendose al menu a esperar a que conecte. Yo creo que ha de ser el Wifi adapter,
    POr comentarios de un amigo que compro la version3 del Jynxbox el adaptador original si conecta automatico.

    Ni modo buscamos la perfeccion y cuando no se puede no se puede. Tendre que conectarlo de la manera que les puse en los pasos y fotos que tambien jala devolada.

    Una cosa que he notado tambien que experimenta menos o casi 0 freeze con el adaptador que con el cable de red lo que me parece absurdo pero me ha funcionado mejor.

    Saludos
    Citar  
     

  31. #27  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    a ver que nos comenta compu el tiene una antena wifi como la tuya, como te digo con la antena que le puse si se conecta automaticanete, y lo hice repetidas veces incluso deje desconectada la caja por mucho tiempo y solita conecta, por cierto la antena wifi venia como la original de un openbox x5, que es la primera de la foto
    Citar  
     

  32. Thanks aphack thanked for this post
  33. #28  
    MODERADOR Avatar de Rulo
    Fecha de ingreso
    16 abr, 13
    Ubicacin
    Los Mochis
    Mensajes
    2,064
    Post Thanks / Like
    Cita Iniciado por compu maniaco Ver mensaje
    El Jyn, trae una ranura o puerto en donde puedes insertar una memoria SD, es lo mismo que si fuera un pendrive usb. Ah* puedes poner música, fotos, v*deos. Etc..Etc...

    Saludos..
    muchas gracias compu, me dio la idea que algo tenia que ver en la funcion del wifi, por eso mi duda
    saludos
    Citar  
     

  34. #29  
    USUARIO BAJA Avatar de aphack
    Fecha de ingreso
    05 feb, 13
    Mensajes
    171
    Post Thanks / Like
    Gracias ok_ui2000, seria interesante saber si Compumaniaco experimenta el mismo issue.

    Saludos!!
    Citar  
     

  35. #30  
    SUPER MODERADOR Avatar de compu maniaco
    Fecha de ingreso
    08 feb, 13
    Ubicacin
    Tijuana B.C
    Mensajes
    2,245
    Post Thanks / Like
    Desgraciadamente tengo mi Router MUY lejos del Jyn. y la señal Wifi es débil y errática.

    Conmigo SI se conecta pero como esta variando el Wifi tengo Freezzz muy seguido, mejor quite la antenita y sigo v*a puerto ethernet sin problemas.

    Sorry...
    PARA PAGAR SOPORTE TENDRAN QUE PEDIR LA CUENTA DE PAYPAL EN ESTE LINK:

    Hidden Content

    Hidden Content
    Citar  
     

  36. #31  
    -ADMINISTRADOR-JR Avatar de ok_ui2000
    Fecha de ingreso
    04 nov, 12
    Mensajes
    9,305
    Post Thanks / Like
    yo tambien la quite, como tengo el router como a un metro, no le vi caso ponerla, pero he notado que a la larga hay desconexiones, con el cable de red es permanente la conexion
    Citar  
     

  37. #32  
    USUARIO BAJA Avatar de redevil
    Fecha de ingreso
    06 mar, 13
    Mensajes
    142
    Post Thanks / Like
    Yo lo tengo con una antena original de Jynx y conecta igual por el puerto delantero y trasero. El router lo tengo como a 5 metrso y conecta bien. Si lo apago del switch trasero o le quito la corriente tarda en enlazar pero lo hace.
    Citar  
     

  38. #33  
    USUARIO REGISTRADO Avatar de araig
    Fecha de ingreso
    04 jun, 13
    Mensajes
    4
    Post Thanks / Like
    Tengo una antena de 19db que utilizaba para auditar a los vecinos, creen que le sirva?
    Citar  
     

  39. #34  
    USUARIO BAJA Avatar de occat
    Fecha de ingreso
    13 abr, 13
    Ubicacin
    Brownsville
    Mensajes
    107
    Post Thanks / Like
    sorry no se si va aqui esta pregunta tengo un jynxbox ultra hd creo es el 2 bueno lo conecte a traves de wifi a un moden de cable y funciona pero lo cambie de casa y tiene att y si se conecta al moden de att pero no se habren los canales cheque el server setting y donde le pongo los datos del servidor le pongo "apply" y me sale onnection failed sabran si tengo q hacerle algo al moden de att ?
    Citar  
     

  40. #35  
    USUARIO REGISTRADO Avatar de carloscom
    Fecha de ingreso
    19 abr, 13
    Mensajes
    12
    Post Thanks / Like
    Comento, a mi jynxbox no le llegaba la señal del modem que esta como a 15 mts, lo que hice fue ponerle una extencion de cable usb a la antena, y esta funcionando bien el wifi.
    Citar  
     

  41. Thanks Cabogomez thanked for this post
Pgina 1 de 2 12 ltimoltimo
Informacin de tema
Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicacin
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •